产业智库

当前位置: 网站首页 > 产业智库 > 正文

我院智库工作获得市委表彰

作者:国贤   来源:南阳企业家学院      发布日期:2024-03-29   浏览:

本网讯(特约记者/国贤3月27日,南阳智库联盟暨改革“四员四效”工作会议隆重召开,会议对智库联盟优秀智库、优秀研究成果进行了表彰。

我院获得优秀智库,郭永奇获得优秀研究成果一等奖,国贤获得优秀研究成果二等奖,郭永奇、周青浮、朱九龙、李东阳获得优秀研究成果三等奖。

我院高度重视南阳智库研究工作,充分发挥地方高校人才和智力优势,先后组织专业教师完成了29项南阳智库联盟研究报告,多项研究成果被纳入市委《决策参阅》,部分研究成果得到市委主要领导批示,为南阳市高质量高效率跨越发展、高水平建设现代化省域副中心城市做出应有的贡献。(摄影/吕文 编辑/李浩 审核/郭永奇